合作出书天一家园加入收藏联系我们

公司动态

当前位置: > 公司 > 公司动态 >

热烈祝贺校本教材合作开发研讨会在汝州市一高胜利召开!

发布日期:2016-03-14 来源:http://www.tywh.com/ 浏览:

3月5日,由汝州一高承办,河南天一文化传播有限公司、镇平一高、淮阳中学、三门峡一高和汝州一高共同参加的校本教材合作开发研讨会,在汝州市一高学术报告厅召开。

 

天一公司总经理宋耕田、天一公司研发总监张彦华、镇平一高校长项国印、汝州一高校长张新讲等参加会议并分别讲话。来自以上五个单位的200多名教研专家、骨干教师面对面进行了交流。汝州市其他高中也有部分骨干教师参加。

 

汝州一高校长张新讲作为东道主致欢迎辞。张新讲对来宾表示欢迎和感谢,对汝州古今文化和学校发展概况进行了汇报。对于这次会议的重要意义,张新讲说:“我们学校一本上线人数由2014年的180人猛增到2015年的323人,主要是靠老师苦教、学生苦学拼搏出来的,接下来怎样才能实现更大突破,更多的是要靠精准教研、精耕细作。”


天一公司总经理宋耕田等人在张新讲陪同下步入汝州一高


兰庆杰、张彦华、宋耕田、张新讲、项国印(自左至右)在主席台上就座


来自各个单位的专家、骨干教师在用心聆听报告


天一文化研发总监张彦华关于校本教材合作开发的报告

返回 公司动态>>