合作出书天一家园加入收藏联系我们

公司动态

当前位置: > 公司 > 公司动态 >

热烈祝贺天一文化被命名为郑州市文化产业示范基地!

发布日期:2016-03-11 来源:http://www.tywh.com/ 浏览:



为贯彻落实郑州市委、市政府关于深化文化体制改革,推进文化产业发展的决策部署,大力推动文化产业成为郑州市支柱性产业,努力培育有创新能力、有知名品牌、有自主知识产权的文化企业,郑州市文化广电新闻出版局、郑州市文化体制改革和发展办公室开展的第三批郑州市文化产业示范基地评选命名活动,在经过部门推荐、材料审核、实地抽查、严格筛选,正式命名河南天一文化传播有限公司等15家文化企业为第三批郑州市文化产业示范基地。
 



文化产业示范基地呢是指在发展文化产业方面做出显著成绩,在全市本行业具有典型和示范意义;所生产的文化产品和提供的文化服务能够面向市场、面向群众,有核心产品和自主品牌,有较大生产规模,社会效益和经济效益显著;有一支高素质的管理团队和科学规范的内部管理制度,具有较强的自主创新精神和市场开拓能力。

充满梦想的天一人,也将在未来的2016年共同谱写出更加辉煌的篇章!

返回 公司动态>>