合作出书天一家园加入收藏联系我们

公司动态

当前位置: > 公司 > 公司动态 >

培育创新精神,争做进步天一人!

发布日期:2016-03-14 来源:http://www.tywh.com/ 浏览:

     创新是一个民族的灵魂,也是企业快速稳健发展的源泉,企业因不断的创新而愈加精彩!为激发公司员工的创新精神,营造公司万象创新的氛围,3月10日下午,天一文化成教研发第一编辑部2016年创新激励竞赛在公司会议室拉开帷幕。

     经过前期精心的准备,此次大赛成教研发第一编辑部共有10名选手入围参加。他们立足本职岗位,结合个人兴趣和专长,或从产品形态、或从业务模式等多个方面入手,向评委和观众们展示各自的奇思妙想,创意不仅大胆新颖,同时也极具逻辑思考和可操作行。



    本次大赛的举办也得到了公司和领导的大力支持,特别是由包括成教营销、成教研发、数字出版、出版业务、人力行政、督导企划等多个部门组成的最强评审团,他们专业且犀利的点评或提问,更是让大赛掀起一个个高潮!

     最终,第一编辑部的王东歌、申阿平、李涵,凭借自身方案的创新程度、完善度、以及现场表达效果等方面的突出表现,从10位选手中脱颖而出,分别获得第一、二、三等奖。





     创新激励竞赛在一片积极热烈的氛围下圆满结束,但这仅仅只是一个开始!创新大赛是天一众多创新激励活动中的重要一环,天一人要将创新的理念融入到工作日常的各个环节,无论是工作流程还是产品研发,无时无刻都要将创新融汇其中,创造出更多生命力!

     拥有无限创新力的天一文化必将愈加精彩!

     天一文化,为梦想,创未来!

返回 公司动态>>