合作出书天一家园加入收藏联系我们

公司动态

当前位置: > 公司 > 公司动态 >

【公司动态】适应新常态——印务、物流在行动

发布日期:2016-03-19 来源:http://www.tywh.com/ 浏览:

    3月16日上午9:30,天一文化印务、物流工作协调沟通会在董事长办公室召开。天一文化总经理宋耕田,出版业务部总监李延侠、中学营销总监陈更生、督导企划部经理张保林、人力行政部经理张灿奇、印务中心主管徐向阳和物流部主管袁伟杰等其他相关协作部门的同事参加了会议。

   会议开始,宋总首先对公司1至3月中旬的各项业务取得的喜人成绩表示肯定并通报了相关数据;并要求公司管理人员要把公司发展的良好势头、喜人的业务数据传递到部门,传达给每一位员工,增强信心,适应公司快速发展的新常态。

   之后,宋总重点强调了,公司业务的快速增长,大大增加了印务、物流的工作量,这也对印务、物流的工作提出了更高的要求。作为后援支持部门的印务和物流,一定要克服困难,做好后援支持。

有序的工作流程


车间生产流程


产品整装待发
 

      在2个多小时的沟通研讨中,各协作部门也纷纷向印务和物流提出有效的建议和意见,为实现公司业务更大的跨越,大家群策群力。

      最后,印务中心主管徐向阳表示,印务中心全体员工一定从观念和行动上,适应公司快速发展的新常态,下一步,他们将通过不断提升工作时效,缩短工作周期,提升产品质量,增加优质的合作单位等多种措施,做好后援支持工作。

      适应公司快速发展新常态,天一人在行动!

返回 公司动态>>