合作出书天一家园加入收藏联系我们

公司动态

当前位置: > 公司 > 公司动态 >

创新驱动,脚踏实地,止于至善

发布日期:2016-04-08 来源:http://www.tywh.com/ 浏览:

  为更好地达成2016年度部门整体规划,激发部门和产品在新媒体、新形势下更大的生命力和创新力,在公司的大力支持下,4月7日上午,天一文化成教事业第三编辑部举办了2016年第一届创新激励竞赛,借以发掘更多的创新型人才,更好地完善现有产品体系和管理体系。

  经过前期部门内部的悉心准备和预选,共有7位选手入围了最终的角逐。7位选手从部门管理制度、产品开发与创新、现有产品的优化、现有市场信息政策的分析与研究,以及视频课程录制的改进方法等多个方面,旁征博引,用个人的奇思妙想阐述了部门发展的无限可能!

  本次比赛的评委也堪称史上最豪华阵容,包括成教营销、成教研发、数字出版、出版业务、人力行政、督导企划等多个部门。评委们立足于基础,领航于创新,或犀利、或睿智、或中肯的点评给了各位选手一双拨云见雾的手,也站在更为广阔的立场上补充完善了他们的奇思妙想。

看,多么认真的我们


看过来,我们的一等奖得主:蔺敏


二等奖得主:贾小静


三等奖得主:孟媛媛


参与奖得主:孙庆伟、杨光、仵忠、晁聪聪
 

  维持产品的活力有两种方法,一种是改革,一种是开拓。但无论哪一种,创新始终是我们追求的核心价值。我们坚信,在公司对研发的大力支持下,我们定会百尺竿头更进一步。

  有句话这样说,认真做事能把事情做对,用心做事才能把事情做好。而用心成就的研发也将会发现更多的机会,实现更多的跨越。问渠那得清如许,为有源头活水来,我们始终相信,在用心做事的基础上,以创新作为驱动力的第三编辑部,必将创造更多辉煌!
 

  第三编辑部 李雅

返回 公司动态>>