合作出书天一家园加入收藏联系我们

公司动态

当前位置: > 公司 > 公司动态 >

研发创新,打造医学生态圈——第四编辑部创新大赛圆满结束

发布日期:2016-04-18 来源:http://www.tywh.com/ 浏览:

  在这个草长莺飞、人心思变的季节,为了汲取优秀的产品创新方案、培养优秀的产品策划高手,天一文化成教研发第四编辑部于4月14日举办了2016年度部门第一届创新大赛。

  本届创新大赛得到了公司领导和各个部门的大力支持。来自督导企划部的张保林经理、数字出版部李宗奇经理、成教营销总监助理范明珠、第一编辑部主任赵建超、第二编辑部主任郭磊、第三编辑部主任王志东,以及出版业务部吴国庆老师、人力行政部张周英老师等多部门共同组成的专家评委团和大众评审团,为创新大赛的成功举行保驾护航。



  竞赛开始,主持人李晓天热情洋溢地向各位评委、选手介绍了赛程设置等细节,本次大赛为全面展示选手的风采、烘托演讲的气氛、打造公平的竞争平台,共设置了“选手展示”、“评委提问及打分”和“大众评分”三个环节,并为优胜者准备了丰厚的奖品。

  随后,竞赛选手丁媛、王俊超、丁莹、宋丹丹、王亚旭、盖翠芳依次登场,向评委和观众展示他们的创新方案。比赛中,选手们迸发的创新思维得到了评审团的高度认可,而选手们和评委之间的精彩互动更是引起了现场的阵阵掌声。

  最终第四编辑部王亚旭、丁莹、丁媛三人的创新方案,凭借其巧妙的构思、新颖的形式,从参赛选手中脱颖而出,获得众评审的青睐,分获第一、二、三等奖。

  督导企划部张保林经理、数字出版部李宗奇经理为优胜选手颁奖:



  颁奖之后,第四编辑部主任王艳为本次创新大赛做总结发言,她对本次的创新大赛取得的圆满成功感到高兴,也对参加本次创新大赛的各位领导和同仁表示感谢;并重点表示,今后第四编辑部将更加努力做好公司医学产品的创新研发,打造天一文化医学产品的生态圈,提高天一文化医学产品市场竞争力。

第四编辑部 王亚旭

返回 公司动态>>