合作出书天一家园加入收藏联系我们

公司动态

当前位置: > 公司 > 公司动态 >

热烈祝贺《天一文化》被评为2015年度郑州市“十佳内资”!

发布日期:2016-04-22 来源:http://www.tywh.com/ 浏览:

  2016年郑州市版权协会年会于4月15日在郑州黄河饭店召开,我公司应邀参加了本次会议。在本次大会上,郑州市版权协会、郑州市文化广电新闻出版局对在2015年度版权产业方面取得突出成绩,为中原经济区郑州都市区建设做出积极贡献的企业进行表彰。我公司内刊《天一文化》被评为2015年度郑州市“十佳内资”。




会议现场


颁发奖牌
 

  《天一文化》报作为河南省连续性内部资料,自2012年创刊以来,始终以传递正能量,营造和谐环境,推动企业文化建设为办刊宗旨,努力成为企业上下及各合作伙伴之间交流互动的桥梁,员工靓丽风采展示的舞台,企业成长历程的忠实记录等。《天一文化》报编辑部也始终以高标准严要求的准则进行操作,从员工投稿、稿件选择、美工设计、编辑校对以及印刷出版等各方面进行严格审核,在质量上和创新上不断突破。

  本次荣获郑州市“十佳内资”,已经是《天一文化》连续二年得此殊荣。荣誉的获得是对我们最好的肯定,也是对我们未来提出了更高的要求。《天一文化》定将不负众望,不断创新优化,为大家奉献出更多的精彩!
 

返回 公司动态>>