合作出书天一家园加入收藏联系我们

公司动态

当前位置: > 公司 > 公司动态 >

新起点、新征程、新跨越——天一文化2016年全国经销商峰会胜利召开!

发布日期:2016-05-16 来源:http://www.tywh.com/ 浏览:

  2016年5月9日,河南天一文化传播有限公司在美丽的信阳举行了2016年度中学教育事业部全国经销商峰会,来自全国六十家经销商的近百名代表参加了本次会议。本次大会总结回顾了中学教育事业部2015年度的重点工作,并对2016年度的工作进行了布署和规划。

  5月9日上午8点30分,2016年度全国经销商峰会在天一文化总经理宋耕田先生的致辞下拉开帷幕。宋总首先对参与此次会议的经销商朋友表示了由衷的欢迎,并对各位经销商代表在过去几年里对天一文化的信任和支持表示了衷心的感谢。

  随后,宋总发表了《一起去看最美的风景》的主旨报告。报告中,宋总从中学教辅行业的思考入手,逐步向中学事业部的经营策略、天一公司的发展现状和未来发展规划、天一文化能给经销商带来什么等内容延展开来,为经销商朋友们展示了一个发展的天一,更加规范和更有活力的天一。



  在大会上,天一文化中学营销总监陈更生先生的《开创2016年天一文化中学新纪元》的主题报告,和大家一起回顾了中学教育事业部这六年的发展历程以及天一中学目前正在做的改变和提升,并从产品体系、团队管理、市场规范、互联网+、天一大联考等方面对未来的中学营销进行规划。中学六年,虽然取得了一些喜人的成绩,但陈总仍提出“归零开新局,聚力谋发展”,要内部全面提升,为经销商朋友做好服务,携手共进,共创未来!

  本次大会,天一文化研发总监、考试研究院执行院长张彦华先生还特别向与会的嘉宾进行了天一文化中学产品体系的介绍。天一文化的核心竞争力就在于我们的研发优势、内容生产,张总从研发的角度出发,以专业的视角展开产品介绍,让经销商朋友对天一的产品有了更加深入的了解,也对天一的产品更加充满信心。

  大会最后,来自广州知用的余志勇先生、南阳大河的王淑爱女士以及许昌智源的王勇利先生代表经销商朋友进行了经验分享的发言,三位从自身出发,将他们和天一的合作,自身发展的情况和大家进行了分享,并且纷纷表示对天一的信任和支持,愿和天一文化一起,开创更加美好的未来!



  2009年,中学教育事业部成立,天一文化正式进军高考产品市场。6年来,天一文化中学教育事业部从无名小卒发展成为现在的高中教辅强力品牌,特别是天一大联考,目前三个年级单次考试人数近80万人,已发展成为名副其实的业界联考第一品牌!

  未来,天一文化中学教育事业部将和各位经销商朋友共同携手,整合优势资源,以内容生产为核心,以考试评价为依托,以考试研究院为支撑,以科技做保障,为学校提供综合性的教育教学辅助产品和服务;构建高效教研生态圈,成为高中学校的问题解决商,综合服务商;助力高考,实现梦想!

返回 公司动态>>