合作出书天一家园加入收藏联系我们

产品动态

当前位置: > 产品 > 产品动态 >

新书上市——全国注册咨询工程师(投资)

发布日期:2011-10-22 来源:天一文化 浏览:

1.将命题点的解读包含在试卷中,为此,编者维护100%精解原则。

以往咨询工程师(投资)辅导产品倾向于一个科目包含两本书,一本是用于讲解知识点,一本是专门的试卷,给考生带来了一定的购书经济压力和学习压力,而这种以精解的试卷形式出版的产品将会在很大程度上解决以上弊端,给考生带来福音。

 

2.将对大纲的把脉蕴含于真题中,为此,编者组织了市场上最全的真题。

    从2004年开考初始到2010年的真题,使得一个在职的考生通过对一个科目几个小时的阅读就可以感觉到真题的命题点所在,这是其他形式的产品所不具备的特点。

 

3.杜绝盲目押题,试卷的命题预测取精而不取多。

    命题预测试卷的意义在于帮助考生查漏补缺,温习常考点,补习容易忽视的考点,也适度顾及冷僻考点。

 

4.坚持与时俱进,提供考前增值服务。

    考生要想取得良好的考试成绩,需要持久关注考试信息,这给参加咨询工程师(投资)考试的考生带来了一定的压力,为此,编者充分为考生考虑,帮助考生获得考试信息,具体通过网上增值服务的方式体现出来,务实高效地为考生服务。

 

5.整本试卷厚薄适当,提高复习效率,杜绝无效复习。

    编者将对命题的解读蕴含在二百来页的试卷中,每个科目的复习时间可以压缩为8到15天,极其适合考生通关。

查看详细>>

返回 产品动态>>